注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情空间

看看说说写写,消遣生活的空隙……

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿意做一个坚强的女孩,不想轻易对生活说不。拟青春的誓言,做最好的自己。任凭花开花落,云卷云舒,此心次意永不变。

网易考拉推荐

鸵鸟式的生存   

2014-12-23 22:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸵鸟有一个天性,遇到危险就习惯把头埋进沙里,以为看不见危险就没有危险了。我一直是一个脆弱的人,遇到糟心事,我也习惯性的蒙蔽自己的双眼甚至心灵,习惯把解决不了的事情交给时间去发酵,去沉寂,去消解,然后就一切又顺其自然了。这大概一直是我的生存方式吧,以致于自己总无法把握事情的走向。一味地逃避,有时的确换来了轻松与安逸,但更多的是失去抗争的勇气和能力。我,已经不知道自己变成了什么样子了。以前一直以为自己是个有自知之明的人,现在才恍悟过来,原来自己一直都是个胆小鬼和糊涂虫。生活不易,学会反思。鸵鸟式的生存方式,我该不该改变?做自己,做真正的自己,是一件多么自在而美妙的事情。可,真正的自己到底是啥样的?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017