注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情空间

看看说说写写,消遣生活的空隙……

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿意做一个坚强的女孩,不想轻易对生活说不。拟青春的誓言,做最好的自己。任凭花开花落,云卷云舒,此心次意永不变。

网易考拉推荐

福布斯财富榜单新鲜出炉  

2011-09-08 15:23:58|  分类: 网络上那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    福布斯太有才了,不知他是在哪一天突发奇想要做一个财富榜单的,要惹红全世界穷人的眼球。也许他知道,活在现实世界里的人,谁能没有一个财富梦呢?

   “假如你有一百万,你要做什么呢?”这样的问题听多了 ,也被人问多了罢。根据我从小到大的亲身经历,我被问了不下十次,甚至连我自己都会问我自己。我们总喜欢把一些遥不可及的梦想寄托在一些虚幻的财富上。

    今天(9月8号),2011年福布斯中国财富榜今天(9月8日)新鲜出炉,中国又有一批新富豪诞生,据榜单显示,中国个人或家族资产超过10亿美元的亿万富豪人说,达到了前所未有的146人,比2010年增加了18人。此十八人,本来就是富豪,只是今年更富豪罢了,也许明年他们更富豪一层楼。

    146位净资产达到10亿美元的亿万富豪榜中,有十二位是女性,其中有八位年龄还不到40岁,真了不起!女人也是可以开辟财富江山的。

    说说今年的首富——梁稳根,今年54岁,担任建筑设备制造商三一集团董事长,个人净资产高达93亿美元。在全国各地随处可见的起重机、挖掘机和混凝土灌注机说不准就是他家的呢。

    再说财富榜的榜眼——李彦宏,百度公司创始人,董事长兼首席执行官,今年以92亿美元屈居亚军。

    ……

    一百万,对于财富榜上的富豪们来说,仅是他们几十亿美元净资产中的一个零头数,哈哈,如果日后还遇到别人问,假如你有一百万,你要做什么?不妨回答,神马财富都是浮云。

    淡看他人的财富,我只坚守一句话:有多少钱,过多少钱的日子,快乐就好!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017