注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情空间

看看说说写写,消遣生活的空隙……

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿意做一个坚强的女孩,不想轻易对生活说不。拟青春的誓言,做最好的自己。任凭花开花落,云卷云舒,此心次意永不变。

网易考拉推荐

淡看快女四强  

2011-09-04 08:19:27|  分类: 网络上那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快女赛事在网上依然是被炒得火热朝天,今天打开百度新闻一看,“快女四强”依然上榜百度的“新闻热搜词”。我冷眼淡看,想想,从超女,到快男,再到快女,除了第一届超女中的李宇春、张靓颖和苏笔畅三人以外,我记不住任何人。对了,还有一个特别的人,绵羊声曾轶可。

淡看终归淡看,我是钦佩他们为实现梦想而在付出努力。

我想到某些人,仗着家里“孔方兄”多,别人努力十倍才能换来的东西,他们发一声嗲就能得到。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017